Регистрация
Либо зарегистрируйтесь обычным способом.
Восстановите пароль, если вы его забыли.
GameSave в социальных сетях

Прохождение Fallout 4: квест Сыворотка для Верджила

Просмотров  32879  BigSmoke  14-11-2015, 18:42 
Комментариев:  0

В квесте «Светящееся море» Верджил согласился помочь нам попасть в Институт в обмен на услугу - мы должны принести ему сыворотку, которую он разрабатывал до того как сбежал.
Прохождение Fallout 4: квест Сыворотка для Верджила

Как только я попал в Институт после квеста Молекулярный уровень решил сразу найти эту сыворотку. Искать ее нужно в Отделе бионаук или Bioscience(в Институте разные отделы обозначены разными цветами. Нужный нам отдел зеленого цвета).
Прохождение Fallout 4: квест Сыворотка для Верджила

К нужной лаборатории ведут, не белые и красивые коридоры, а какие-то раздолбанные и со ржавчиной на стенах. Как найдете такой - вы на верном пути. Там будет несколько турелей на потолке, но они не создадут особых проблем. Далее вам нужно войти в большую красную дверь - она на скрине ниже. Сразу за ней на вас нападет Штурмотрон - довольно злой синт, умеет как циклоп стрелять лазером из глаз. Так что заходите в эту дверь подготовленными.
Прохождение Fallout 4: квест Сыворотка для Верджила
Прохождение Fallout 4: квест Сыворотка для Верджила

После убийства Штурмотрона пройдете немного по коридору и увидите терминал, который нужно взломать. Пароль на нем MAUL. За этой дверью нужная нам лаборатория. Забирайте сыворотку возвращайтесь к Верджилу. Если вы будете проходить этот квест как и я - во время прохождения квеста Учреждение закрытого типа, то придется сначала закончить учреждение закрытого типа, а только потом вернуться к «орку».
Прохождение Fallout 4: квест Сыворотка для Верджила
Прохождение Fallout 4: квест Сыворотка для Верджила

Верджил вколит себе сыворотку и скажет, что нужно подождать пару дней.. или даже неделю. Спустя несколько квестов возвращаемся к нему и видим, что сыворотка сработала! Он поблагодарит нас и разрешит обчистить его лабораторию.
Прохождение Fallout 4: квест Сыворотка для Верджила

Еще для этой игры вы можете скачать у нас:

Сохранения Трейнеры Прохождения Коды Видео

Написать комментарий

b
i
u
s
|
left
center
right
|
color
|
hide
quote
translit