Регистрация
Либо зарегистрируйтесь обычным способом.
Восстановите пароль, если вы его забыли.
GameSave в социальных сетях

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Дом, милый дом.

Просмотров  4101  BigSmoke  22-05-2016, 14:46 
Комментариев:  0
В качестве части оплаты за освобождение Туссента от Бестии княгиня Анна-Генриента в задании «Бестия из Туссента» подарила Геральту поместье Корво Бьянко. Но к сожалению, оно оказалось в довольно плачевном состоянии. Так что вам придется потратить немного бабла, чтобы восстановить этой халупе былой вид.

Чтобы начать ремонт поговорите со своим дворецким Варнавой-Базилем. При первом разговоре он проведет вам экскурсию по всему владению, а затем уже можно будет начать улучшать поместье.

1. Вернуть Корво Бьянко былую красоту.
Начните с капитального ремонта. Это будет стоить вам 5 тысяч и три дня ожидания(чтобы ускорить ожидание можете по медитировать трое суток).
Затем можете привести в порядок гостевые комнаты за 1000. Конюшня будет стоить 2000 (даст бонус к выносливости Плотвы). Разбить сад стоит 2000. Новая кровать 1000 (даст бонус к очкам здоровья). Стойки для оружия и стойки для доспехов по 500. Верстак и оселок по 1000.
И того: прохождение этого задания будет стоить вам 12.000.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Дом, милый дом.

[Дополнительно] Обыскать потайную комнату.
Спуститесь в погреб через тот же вход, через который спускались когда шли по следам Бруксы в задании Бестия из Туссента. С помощью Аарда разнесите подсвеченную красным кирпичную стену. За ней будет лаборатория алхимика Юлиуса бан Гавх'е. Там можно разложить мутагены из чудовищ на их базовые составляющие. Например, превратить мутаген из призрака в малый зеленый мутаген.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Дом, милый дом.

Еще для этой игры вы можете скачать у нас:

Сохранения Трейнеры Прохождения Коды Видео

Написать комментарий

b
i
u
s
|
left
center
right
|
color
|
hide
quote
translit