Регистрация
Либо зарегистрируйтесь обычным способом.
Восстановите пароль, если вы его забыли.
GameSave в социальных сетях

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

Просмотров  3204  BigSmoke  2-06-2016, 23:59 
Комментариев:  3
1. Встретиться с организатором турнира.
Бежим в Фазанерию и говорим с графом Монье. Он скажет, что на турнире осталось одно место и он возьмет Геральта на это место только если он будет играть новой мастью - скеллиге. Соглашаемся и получаем часть колоды, другую часть нужно выиграть у НПЦ по всему миру.

2. Найдите других игроков в гвинт и выиграйте больше сильных карт из фракции Скеллиге.
Прикладываю две карты, на которых отмечены 19 мест, где можно выиграть карты новой масти. Точек на карте должно быть именно 19, а не 24, т.к. в некоторых точках вам за победу дадут не одну, а несколько карт.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.
Вся карта целиком.

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.
Туссент крупным планом.

3. Присоединиться к турниру.
Если вам лень читать, я записал прохождение всего турнира на видео. Так же я там в конце показал новый меч, который дают за победу над одним из соперников.

Турнир будет проходить следующим образом:
а) сначала нужно сразиться с Хамалем аль Данбали. Он предложит поднять ставки - поставить на кон свои серебряные мечи. В случае победы вы получите шикарнейший реликтовый меч Блеф вашего уровня. Играть Хамаль будет колодой чудовищ.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.
Кликните по скрину, чтобы увидеть его в полном размере.

б) теперь нужно обыграть победителя турнира прошлого года - фон Хинна, он будет играть колодой нильфгаард.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

4. Сразиться с краснолюдами.
После того как вы обыграете двух соперников на турнир заявятся краснолюды.
Краснолюды недовольны тем, что в Туссенте ввели новую колоду. Они пришли, чтобы набить морду участникам турнира, но узнав, что Геральт друг Золтана Хивая передумали: «Всем внимание! Расписание вылазки меняется! Идем пить водку с приятелем Золтана!».
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

5. Выиграть турнир.
Теперь нужно сразиться с графом Монье, он, так же как и вы, будет играть колодой скеллиге.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

6. Обыграть краснолюда Яки в гвинт.
Ну и остался последний матч на турнире. Выиграйте игру против Яги Рафиберга, который будет играть колодой скоя'таэль.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

Награда: я проходил это задание 44 уровнем и получил 250 опыта, 1000 крон, серебряный реликтовый меч и кубок победителя.

Еще для этой игры вы можете скачать у нас:

Сохранения Трейнеры Прохождения Коды Видео
 #1 Написал: Flash    - Гость  (Ответить)     
А у меня не запускается этот квест. Краснолюды уже ругаются у двери. Стражник меня лишь вежливо приветствует, а сам граф призывает к честности в игре.
 #2 Написал: BigSmoke    - Админ  (Ответить)     
Цитата: Flash
А у меня не запускается этот квест. Краснолюды уже ругаются у двери. Стражник меня лишь вежливо приветствует, а сам граф призывает к честности в игре.

Может вы не собрали достаточное количество карт масти скеллиге?
 #3 Написал: Кира    - Гость  (Ответить)     
Привет! Та жа проблема - не запускается квест. Все собрались, стражник стоит у входа, но при приближении ролик не запускается. Калода есть. Баг может...

Баг. Решается он так - подходите к графу и многократно нажимаете Е.

Написать комментарий

b
i
u
s
|
left
center
right
|
color
|
hide
quote
translit