Прислать свой сейв

Прохождение Fallout 4: квест Станция «Оберленд»: поселению угрожают рейдеры


1. Станция «Оберленд»: поговорить с жителями.
Видимо для экономии времени разработчики решили не писать разные диалоги для однотипных квестов. Поэтому местный житель в этом квест говорит ровно то же, что говорил другой местный житель в квесте «Первый шаг». Про рейдеров ворующих их еду и т.д.

2. Бэк стрит аппарел: перебить рейдеров.
Чтобы быстрее добраться до Бэк стрит аппарел я телепортировался к разрушенному кораблю «Клокот», мимо которого я пробегал по дороге в Даймонт-сити. Нужное здание охраняют два рейдера и две турели. В самом здании еще несколько человек и минимум одна турель на первом этаже. Убиваем нужного рейдера отмеченного значком, выходим на улицу и телепортируемся обратно на станцию «Оберленд».
Прохождение Fallout 4: квест Станция «Оберленд»: поселению угрожают рейдеры

3. Станция «Оберленд»: сообщить жителям об успехе.
За выполнение этого задания местные жители дадут нам 105 крышек и присоединятся к минитменам - т.е. теперь на их территории мы можем использовать режим стройки.
Прохождение Fallout 4: квест Станция «Оберленд»: поселению угрожают рейдеры

4. Поговорить с Престоном Гарви.
Телепортируемся в Сэнкчуари, в диалоге Престон скажет, что хорошо бы было захватить замок, а то все наши территории ни как не связаны между собой. А в замке есть мощный радиопередатчик, который может покрыть всю карту.

Следующий квест: Штурм Форт-Индепенденс

Еще для этой игры вы можете скачать у нас:

Сохранения Трейнеры Прохождения Коды Видео

Написать комментарий