Регистрация
Восстановите пароль, если вы его забыли.
GameSave в социальных сетях

Rainbow Six: Siege: новые оперативники - Alibi и Maestro

Просмотров  600  BigSmoke  21-05-2018, 00:13 
Комментариев:  0
Сегодня, 20 мая 2018 года разработчики представили сообществу новую карту Para Bellum и двух новых оперативников для стороны защиты - Alibi и Maestro. Теперь общее количество персонажей в игре достигло 40!

Alibi
Rainbow Six: Siege. Картинка в полном размере. Алиби
Нажмите на картинку, чтобы увидеть ее в полном размере.

Сначала расскажу про Алиби. Это скоростной персонаж со слабой защитой. Вооружена она SMG и револьверами. Из дополнительных предметов можно выбрать ударную гранату или щит. В принципе ничего интересного. А вот спец. способность ей дали крутую. Она сможет расставить на карте до трех голограмм, которые будут выдавать противников пытающихся их убить. На скрине ниже видно как это будет выглядеть в игре.
Rainbow Six: Siege. Картинка в полном размере. Алиби
Нажмите на картинку, чтобы увидеть ее в полном размере.

Maestro
Rainbow Six: Siege. Картинка в полном размере. Маэстро
Нажмите на картинку, чтобы увидеть ее в полном размере.

Маэстро - полная противоположность Алиби в плане скорости и защиты. У него защиты 3 из 3, а скорости 1 из 3. Из оружия можно будет выбрать пулемет или винтовку и один из двух револьверов (они такие же как у Алиби). Из дополнительных предметов можно выбрать колючую проволоку или щит. Специальная способность Маэстро - камера-турель.. Этот гаджет нужно будет устанавливать на стены так же как устанавливаются ловушки для гранат у Jager'a. Из плюсов этого гаджета - можно будет стрелять по врагам и отмечать их для своих союзников. Так же эту штуковину нельзя будет уничтожить выстрелом, пока она находится в режиме камеры. Из минусов - очень маленький урон (наверное такой же как у твича). Чтобы убить противника попасть в него придется слишком много раз. То есть по факту получается, что это просто бронированная камера.

Еще для этой игры вы можете скачать у нас:

Трейнеры Прохождения Видео

Написать комментарий

b
i
u
s
|
left
center
right
|
color
|
hide
quote
translit