Регистрация
Либо зарегистрируйтесь обычным способом.
Восстановите пароль, если вы его забыли.
GameSave в социальных сетях

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Церемония.

Просмотров  1813  BigSmoke  5-06-2016, 10:10 
Комментариев:  0
Ведьмаку удалось победить Бестию из Боклера. В награду досточтимая княгиня Анна-Генриетта пригласила его на церемонию, во время которой Геральт должен был быть награжден орденом Vitus Vinifera, высшей наградой Туссента. У Геральта, который был известным бессеребреником, не имелось никакого костюма, в котором можно было бы показаться на столь торжественном мероприятии, не нарушив при это протокола. Княгиня была столь щедра в своем великодушии, что решила приобрести для него соответствующий кафтан. Регис (которому явно больше нечего было делать), сопровождал ведьмака во время примерки у портного и не мог избавиться от терзавшей его мысли: он считал, что Сианна планировала совершить пять убийств. Желая узнать кто должен был стать пятой жертвой, он предложил Геральту заняться этим вопросом.

1. [Дополнительно] Поговорить с чистильщиком обуви.
Чистильщик, к которому они отправились в первую очередь, направил ведьмака и вампира в ночлежку для нищих. Там они узнали, что Сианна действительно запланировала пять убийств, желая отплатить всем, кто был причастен к ее изгнанию из дворца. Последней жертвой должна была стать ее сестра, Анна-Генриетта.

5. [Дополнительно] Поговорить с Сианной.
В моей концовке можно будет расспросить Сианну о мотивах к убийству рыцарей и сестры. Она скажет, что этим четверым рыцарям было велено вывести ее из дворца и они очень плохо к ней относились. Еще она скажет, что ни о чем не жалеет, рыцари и Анна-Генриетта заслуживают смерти. Т.е. в моем случае диалогом в тюрьме концовку с плохой на хорошую изменить уже нельзя : (

6. Поговорить с Дамьеном.
Опять же, в моем случае, сообщите вы Дамьену о том, что пять жертвой должна была стать Анна, или не сообщите на концовку не повлияет никак.
Видео церемонии награждения Геральта и убийства сестер.

7. Возложить цветок на могилу Анны-Генриетты.

8. Собрать корни мандрагоры.
Два старых друга сидят, выпивают и обсуждают произошедшие события. Но в какой-то момент у них кончается самогон, и они собираются нарвать мандрагоры, чтобы сделать еще. Т.к. свежий корень мандрагоры очень токсичен даже для ведьмака наденьте защитные перчатки и маску, которые вам даст Регис.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Церемония.

11. Помочь Регису одолеть вампиров.
В лесу на Региса нападет Брукса. Из-за того, что он убил Детлаффа покоя в Туссенте ему не будет, его постоянно будут пытаться убить низшие вампиры.Так что ему придется покинуть Туссент, скорее всего на долго.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Церемония.

Все, это практически самый конец игры, осталось последнее небольшое задание - вернуться в Корво Бьянко и посмотреть. что же за сюрприз вас там ожидает.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Церемония.

Следующее задание: В гостях хорошо....

Еще для этой игры вы можете скачать у нас:

Сохранения Трейнеры Прохождения Коды Видео

Написать комментарий

b
i
u
s
|
left
center
right
|
color
|
hide
quote
translit