Перейти к основному контенту
Прислать свой сейв

Прохождение GTA 5: миссия Убийство - Отель

Чтобы получить золото за эту миссию нужно:
1. Убить цель с помощью снайперской винтовки.

Это первое задание пройдя которое можно очень неплохо заработать на покупке и продаже акций. Как это сделать? А очень просто: ПЕРЕД тем как взять это задание купите всеми тремя персонажами акции компании BettaPharmaceuticals на все деньги. В моем случае получилось так: Франклином купил 428 акций на 196.893$, Майклом 2543 штуки на 1.169.857$, Тревором 350 штук на 156.411$. Цена за одну акцию была 460.02$. Теперь переключаемся на Франклина и берем задание у Лестера.
Прохождение GTA 5: миссия Убийство - Отель

1. Едем к многоуровневой парковке у отеля «Фон Крастенбург» и поднимаемся на последний этаж. Занимаем позицию со снайперской винтовкой с глушителем на крыше автомобиля на котором мы приехали(смотри скриншот ниже).
Прохождение GTA 5: миссия Убийство - Отель

2. Наша цель - мужик в розовой рубашке. Как увидите его - стреляйте.
Прохождение GTA 5: миссия Убийство - Отель

3. Теперь садитесь в свою машину и с разгона прыгайте с трамплина вниз.
Прохождение GTA 5: миссия Убийство - Отель

4. На этом миссия завершится. Буквально через полминуты Франклину позвонит Лестер и скажет, что он купил дом в «Вайнвуд-Хиллз». И для минимизации налоговых выплат нужно, чтобы там кто-то жил. Так что этот дом отдадут Франклину.

5. Едем в свое новое жилище, спускаемся на нижний этаж и спим на кровати раза 3-4, пока процент дохода наших акций не достигнет 49.99$. Теперь можно их продавать. Прибыль Франклина составит 98.444$, Тревор заработает 78.203$, а Майкл соответственно получит 584.915$.
Прохождение GTA 5: миссия Убийство - Отель

6. Теперь снова тратим все деньги на ценные бумаги. На этот раз скупаем акции компании Bilkinton на бирже LCN по цене около 80$ за штуку. Продавать их нужно будет после прохождения следующей миссии.
Прохождение GTA 5: миссия Убийство - Отель

Следующая миссия: «Блиц-игра».

Еще для этой игры вы можете скачать у нас:

Сохранения Трейнеры Прохождения Читы Коды Видео Рецензию
#1 Написал:       Гость
Аватар пользователя
0
ммм интересно ...к стати в связи с этим отыграл персонажей на максимум бабла перед заданиями Лестера.... в итоге Майкл 3кк (благо доступны квесты за фанатиков в голубом.... в итоге красивый седан с номером Кифлом и 2.1кк валютных да и тревором перед этим желательно отвезти своим уже фанатикам 4 жертвы и устроить бойню на их базе залутав как минимум 100к да и по морским тайникам пошастав в итоге навар будет в разы больше чем если "побыстрому"

Написать комментарий