Регистрация
Либо зарегистрируйтесь обычным способом. Восстановите пароль, если вы его забыли.
GameSave в социальных сетях

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Вечный покой.

Просмотров  10969  BigSmoke  4-06-2016, 10:54 
Комментариев:  1
1. Найти Шарля Ланзано в «Лисе-Хитролисе».
Шарль скажет, что он и другие местные жители по ночам слышат какой-то шум доносящийся с кладбища. И он решил нанять ведьмака, чтобы он разобрался с этим.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Вечный покой.

2. Подождать до сумерек.
Отправляйтесь на кладбище, спуститесь в катакомбы и по медитируйте до полнолуния.

3. Спрятаться и выяснить, где источник шума.
Спрятаться нужно за статуей в склепе Корентинов. Спрятавшись, Геральт увидит семейную ссору духов похороненных в этом склепе Луи и Марго. Так как померить их не представляется возможным ведьмак решит вынести одну из урн с прахом из этого склепа. Каждый из супругов будет просить вынести не его урну, и в награду за это пообещает счастливые карты для гвинта.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Вечный покой.

4. Вынести из склепа урну Луи или урну Марго.
Я советую вам выносить урну Марго! Т.к. в этом случае вы получите в награду от Луи отличный меч огнерожденный, который по урону даже превосходит полученный на турнире по гвинту меч блеф (смотрите скрины ниже). А если вы вынесите урну Луи, то Марго действительно скажет где закопана карта для гвинта, но, к сожалению, это мусорная карта для колоды чудовищ. Называется она - вампиры: брукса.
Ведьмак 3: Кровь и вино. Бонусный карта для гвинта: вампиры брукса.
Ведьмак 3: Кровь и вино. Бонусный меч огнерожденный

5. Найти гробницу семьи Бельроз на старом кладбище.
Марго попросит отнести ее урну на могилу, где похоронена ее мама. Это место находится на другом кладбище, за городом. Могилу Мишлин Бельроз ищите под большим деревом.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Вечный покой.

6. Заставить Луи показаться.
Луи, так же как и Марго обещал рассказать где найти крутые карты для гвинта, но он вас обманул. И теперь решил спрятаться и не давать вам вообще никакого подарка. Чтобы он показался возьмите в руки урну с его прахом и пригрозите так же вынести ее из их фамильного склепа. После этого он появится и скажет, что в награду вы можете забрать меч у одного оружейника, который он ему проиграл в гвинт.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Вечный покой.

7. Поговорить с оружейником Трентином о мече Луи.
Трентин отдаст вам меч, но предложить сыграть в гвинт, чтобы хоть как-то отыграться. Так что у вас есть возможность еще и выиграть у него 100 крон.
Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Вечный покой.

8. Получить награду за устранение шума на кладбище.
В награду я получил 5 опыта и 55 крон.

Еще для этой игры вы можете скачать у нас:

Сохранения Трейнеры Прохождения Коды Видео
 #1 Написал: Игрок    - Гость  (Ответить)     
"Т.к. в этом случае вы получите в награду от Луи отличный меч огнерожденный, который по урону даже превосходит полученный на турнире по гвинту меч блеф..."; "...но, к сожалению, это мусорная карта для колоды чудовищ. Называется она - вампиры: брукса."
Начну с того, что урон меча зависит от уровня задания и уровня твоего героя соответственно. Данный меч является обычным лутом "на продажу", т.к. эти единицы урона ничего не значат. При подобной разнице урона ты не ощутишь отличий, однако при отсутствии дополнительных показателей (например шанс критического удара/критических эффектов, либо размер критического урона) почувствуешь очень даже ощутимый эффект. К тому же "даже превосходит Блеф". Блеф далеко не лучший меч в игре. 15% шанс крита и 75% доп урона это очень средний показатель. Что касаемо карт, то тем, кто не занимается игрой в Гвинт, эта карта ничего не даст. А у тех, кто играет в Гвинт активно, скорее всего эта карта уже в наличии. Однако "мусорной" она не является, если ты, уважаемый автор сего гайда, хотя бы пару раз сталкивался с колодой Чудовищ. Эта карта является основной для классической стратегии данной колоды. И обязательной. Поэтому попрошу воздержаться от подобных поспешных заявлениях в будущем.

Написать комментарий

b
i
u
s
|
left
center
right
|
color
|
hide
quote
translit